Lale Widya Krisna Utami

All The Life Story Written In a Personal Blog

   Aug 17

Hotel UMM-Inn

Tak kalah dengan universitas ternama yang lainnya, UMM juga membangun sebuah tempat hunian, tempat penginapan bagi para wiatawan baik mancanegara maupun lokal nih..

namanya Hotel UMM-Inn!!

umm-inn

uwaaaaaaaahhhh Mimin jadi pengen tidur di situ deh yaa walaupun cuma semalem mah gak apa-apa ya yang penting udah pernah nyobain aja hihiihi 😀

Nih, Mimin mau ngasi tau kalian bagaiamana tentang Hotel megah ini..

Klik Read More readers.. ^^

(more…)


   Aug 17

How to make a blog by WordPress..

Yang kita tau di dunia maya ada 2 blog yang bisa dibuat secara gratis tanpa harus bayar membayar..
yaitu WordPress dan Blogger..
tetapi… di potsingan ini Mimin mau berbagi cara membuat blog dari WordPress..
soalnya menurut Mimin WordPress lebih gampang atau lebih mudah dibandingkan dengan Blogger apalagi bagi kalian yang pemula banget..
yuk mari dibaca… ^^

(more…)


   Aug 17

BookStore by UMM

Mimin gini-gini mah suka banget nongkrong di toko buku… jadi Mimin mau recommend toko buku paling top deh di malang selain toko-toko yang lain…

Ini dia, BOOKSTORE UMM ^^

(more…)


   Aug 17

Sengkaling is Holiday by UMM

Halo!! Mimin balik lagi menyapa Readers semua hehehe…
well dalam postingan ini MImin mau bahas tentang UMM yang mempunyai Taman Rekreasi dan buat kalian yang pecinta kuliner juga bisa langsung datang ke Sengkaling kuliner loohh…
Dari UMM hanya untuk kalian semua para perantau dan warga lokal Jawa Timur..

(more…)


   Aug 17

Masjid Kampus 3 UMM dengan SPBU Kampus 3 UMM

Sekarang Mimin mau ngebahas tentang Masjid AR. Fachruddin dan SPBU UMM yang tepat di sebelah Masjid Kampus 3 UMM..

Let’s check this out..

(more…)


   Aug 17

Apaa itu Universitas Muhammadiyah Malang?

logo_umm

Universitas Muahmmadiyah Malang atau yang sering kita sebut UMM adalah universitas swasta ternama yang sangat terkenal dengan berbagai kemegahan-kemegahan yang dibuatnya. Dari mulai Taman Rekreasi Sengkaling atau Sengkaling Kuliner, Hotel UMM-In, SPBU UMM, Masjid AR-Fachruddin UMM, Book Store UMM, Rumah Sakit Umum UMM dan Masjid KH. M Bedjo Darmoleksono.

Tenang, Mimin bakalan jelasin semuanya kok secara detail tetapi simple ya hehehe 😀

Sekarang Mimin mau jelasin apa sih UMM itu secara umum di buat kalian yang memang orang dari luar Jawa Timur hehe.. well, let’s read this guys..

(more…)


   Aug 17

PHARMACY is….

Farmasi, kalian pasti tidak asing denga jurusan yang satu ini. Jurusan dalam dunia kesehatan dan tidak jauh-jauh dengan meracik obat. Hal itulah yang masyarakat kenal dari jurusan Farmasi. Mimin akan ulas dengan seingkat apa itu FARMASI.

(more…)


   Aug 17

Perkembangan Pariwisata Lombok

Assalamualaikum wr.wb.

Selamat Pagi Readers!!!!

Kali ini Mimin mau berbagi sedikit cerita tentang Lombok yang lagi bener-bener gencar banget sama dunia pariwisata nya. Nah monggo di baca ya my lovely readers 😀

(more…)


   Aug 16

All About LOMBOK

Assalamualaikum wr.wb

Halo readers, mimin balik lagi ke dunia blog tercinta yang telah mimin tinggalkan dengan sangat lama wkwkwk.

Ya kali ini mimin mau posting sesuatu tentang Pulau kelahiran, pulau asal, pulau dimana mimin pertama kali menghirup udara oksigen tanpa bantuan plasenta hehehe yaitu Pulau LOMBOK.

(more…)